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新兴设计师Hannah Fielder将裁缝的艺术带入数字领域

发布时间:2020/08/11 潮流服饰 浏览次数:883


 
在锁定期间,设计师汉娜·菲尔德(HannaFielder)将一间客房变成了一个临时工作室和工作室。她刚刚结束了两年的同名品牌第二章的数字发布。这位年轻的设计师更喜欢制作章节,而不是一季又一季地推出系列。她解释说:“就像书中的各个章节一样,每个集合都讲述着一个故事,每个故事都在不断展开。所有系列都是相互联系的,某些设计(例如角色)仍然存在于多章中。(他们)在书中进一步发展或改变或创建自己的子故事。”每章之间都具有连续性,鼓励人们建立一个合理而时尚的衣柜,而不是经常丢弃一个。
第二章于6月中旬启动,当时国际时尚界的大多数主要参与者和利益相关者都不确定它的生存能力。汉娜说:“我认为现在,人们比以往任何时候都更加回归手工艺和传统。”当她于2018年推出时,这位年轻的创意者具有将裁缝,图案切割和工艺美术重新带回的愿景。与玛丽亚·格拉奇沃格尔(MariaGrachvogel),加布里埃拉·赫斯特(GabrielaHearst)和McQ亚历山大·麦昆(McQAlexanderMcQueen)等品牌的工作经验激发了她对创造无可挑剔的精巧流线型作品的热情。汉娜(Hanna)还曾在柏林歌剧院基金会(BerlinOperaFoundation)接受定制裁缝培训。“我在柏林歌剧院基金会的教育对我的工作产生了重大影响,无论是质量,适合度还是对材料的欣赏。我们总是重复使用较小的布料,并花一些时间和精力来确保每件衣服都尽可能的完美。”现在正是这种思想流派使汉娜的每件服装都得到启发。为了完成收藏,没有匆忙的事情。
在如今非常依赖数字领域的时尚氛围中,汉娜(Hanna)是一位具有远见的思想家,他发现了将触觉体验带给客户的创新方法。“我们正在寻找一种媒介,以个人的方式吸引观众了解我们的设计和品牌背后的故事。遗憾的是,仅显示数字收藏不能传达服装的触觉和我们使用的漂亮服装。”汉娜回忆说。在第二章数字化发布之前,她花了无尽的时间为客户,媒体和买家整理预览框。她提到路易十四的时代,路易十四通过穿着欧洲法院未来时装的人体模型来预览最新款式。发送微型照片感觉很自然。它使我们能够展示关键设计的构造以及随附的注释,草图,灵感图片讲述了背景故事。”5月,预览框被发送给客户,买家和媒体。在此之前,Dior推出了高级定制时装2020系列,并采用了类似的微型模型。“我很高兴看到迪奥(Dior)这样的传统建筑采用类似的方法,并选择将自己的高级时装设计制成缩影。当我们是一个年轻品牌时,我们的价值观是非常一致的……所以我们觉得我们在一起很好。”
最终,第二章只能通过ModaOperandi上的行李箱秀在有限的时间内使用。受包豪斯运动的启发,本章扩展了品牌档案的范围。作品遵循MiesvanderRohe和MaxBill等现代主义艺术家的审美倾向。线条和轮廓被简化到纯正的程度。面料是全天然的,包括有机棉,亚麻,丝绸和羊毛。无缝的高级时装技术突显了这一设计方向,使每件作品都堪称绝品。第二章中需要注意的部分包括丝绸上衣和中长连衣裙。
汉娜工作室的一切令人震惊,可以真正识别质量。然而,每一件作品也都被悄悄地压抑和压制,证明了永恒的杰作永远不需要尖叫就可以引起注意。在历史上,当我们开始评估真正重要并具有价值的事物时,汉娜·菲尔德(HannaFielder)秉承的工艺价值,对卓越的承诺和传统的价值观引起了深刻的共鸣。

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